El sabor del |Chupao 2025| llenó de alegría y tradición a |Guayabal| de |Síquima|

Más de 20 cocineros locales y alrededor de 500 asistentes participaron en el Gran Concurso del Chupao 2025, un evento que exaltó la gastronomía y las tradiciones de Guayabal de Síquima.

Los participantes compitieron en las categorías Chupao Guayabal Uno, Chupao Innovador, Chupao Fusión y Postres Ancestrales con Sabor a Chupao, deleitando al público con su creatividad y talento culinario.

La jornada también contó con presentaciones culturales de teatro, danza, batucadas y una exposición artesanal que dio un toque colorido y festivo al encuentro.

Los ganadores recibieron premios en efectivo, certificaciones de mérito gastronómico, difusión en redes institucionales y una capacitación exclusiva con un chef invitado. Este evento fortaleció la identidad local y consolidó a Guayabal de Síquima como un referente de cultura gastronómica viva y participativa en Cundinamarca.

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.