Colombia Deslumbra en su Debut: Goleada 6-0 ante Panamá en la Copa Oro W

La Selección Colombia Femenina ha iniciado su participación en la Copa Oro W con una actuación deslumbrante, goleando 6-0 a su similar de Panamá en un emocionante partido disputado en el Snapdragon Stadium de San Diego, California. Con una exhibición de talento y determinación, las jugadoras colombianas dejaron claro su potencial y generaron una ola de ilusión entre los aficionados.

Los goles llegaron de diversas manos, destacando las actuaciones de Manuela Paví, quien anotó en dos ocasiones, Catalina Usme, Manuela Vanegas, Linda Caicedo y un autogol de Carina Baltrip-Reyes. Desde los primeros minutos del encuentro, Colombia demostró su dominio en el campo, adelantando líneas y generando numerosas oportunidades de gol.

El primer tanto llegó al minuto 26, con un remate de Catalina Usme que fue aprovechado por Manuela Paví para abrir el marcador. Ocho minutos más tarde, Paví nuevamente se hizo presente en el marcador, seguida por un gol de Usme y un tercer tanto aprovechando un error en la salida de Panamá.

En la segunda mitad, Colombia mantuvo su superioridad, controlando el juego y ampliando su ventaja con goles de Vanegas y Caicedo. A pesar de la anulación de un gol por fuera de juego, la selección colombiana continuó presionando y finalmente selló la victoria con un autogol de Baltrip-Reyes.

Con este resultado, Colombia toma una posición de liderazgo en el Grupo B antes de su próximo enfrentamiento contra Brasil. El equipo colombiano, lleno de confianza tras esta impresionante victoria, buscará mantener su buen momento y superar el desafío que representa el equipo brasileño en su próximo encuentro.