Tour de Francia 2024: Egan Bernal Mantiene el Ritmo, Clasificación General Tras la Etapa 6

El ciclista de Zipaquirá, Egan Bernal, continúa destacando en la clasificación general del Tour de Francia 2024, manteniéndose como el mejor posicionado entre los competidores colombianos. Tadej Pogacar sigue liderando la competencia tras una intensa sexta etapa.

Este jueves, la etapa se desarrolló a gran velocidad entre Macon y Dijon, con un final reñido que se definió en un emocionante foto finish. El neerlandés Dylan Groenewegen se llevó la victoria de la jornada, levantando los brazos en señal de triunfo incluso antes de cruzar la línea de meta. Por su parte, el colombiano Fernando Gaviria intentó alcanzar la victoria pero terminó en el cuarto lugar, dejando al equipo Movistar con una sensación agridulce al no poder concretar la etapa como esperaban.

Egan Bernal, en tanto, tuvo un día tranquilo, manteniéndose cerca del líder Tadej Pogacar y del campeón actual, Jonas Vingegaard. Bernal sigue firme en la clasificación general, mostrando consistencia y solidez en su desempeño.

11. Santiago Buitrago: a 5 min 10 s

Egan Bernal sigue demostrando su capacidad y resistencia en una de las competiciones más prestigiosas del ciclismo, manteniéndose dentro del top 10 en la clasificación general y continuando la pelea junto a los grandes del pelotón.