Triunfo Inaugural: Colombia Sub-17 Inicia con Victoria en el Sudamericano Femenino

En su primer encuentro en el Sudamericano de Paraguay, la Selección Colombia femenina Sub-17 aseguró una victoria crucial sobre Venezuela con un marcador ajustado de 1-0. El partido, disputado y equilibrado, mostró a un equipo colombiano dirigido por Carlos Paniagua determinado a conseguir los tres puntos desde el principio.

A pesar de las dificultades encontradas, especialmente en la primera mitad del encuentro, las colombianas mantuvieron una sensación de dominio y persistencia en busca del gol. Aunque las oportunidades de gol fueron escasas para ambos equipos, Colombia mostró un juego más ofensivo y con mayor control del balón.

El segundo tiempo continuó con una dinámica similar, con un juego igualado y pocas ocasiones de peligro. Sin embargo, cerca del minuto 80, Colombia logró romper el empate gracias a un remate desde media distancia de Isabella Díaz, desatando la celebración en el equipo cafetero.

Con este valioso triunfo, Colombia suma tres puntos importantes en el torneo, consolidando sus aspiraciones en el Sudamericano. Mientras tanto, Venezuela enfrenta dos derrotas consecutivas, comprometiendo su avance hacia la fase final del campeonato.