Zipaquirá: Wilson Peña es el nuevo líder del clásico RCN

La cuarta jornada  de la carrera se disputó entre Pereira y el en el mítico Alto de Letras.

El ciclista zipaquireño, Wilson Peña, obtuvo el segundo lugar en la cuarta etapa del Clásico RCN y se consolidó ayer martes como nuevo líder de la competencia.

El atleta natural de la vereda San Jorge de Zipaquirá llegó segundo y la victoria fue para el corredor Dubán Bobadilla, después de un duro ataque dificultado por la baja temperatura y la exigente altura del Alto de Letras.

El zipaquireño del equipo Colombia Tierra de Atletas fue seguido en el tercer lugar de la etapa por el corredor de Cundinamarca, Fabio Duarte, que arribó a 15 segundos al sitio de meta.

Wilson Estiben Peña es líder de la carrera, y supera por 11 segundos a Fabio Duarte y por 33 al experimentado pedalista español Óscar Sevilla.

La quinta etapa del Clásico RCN Cerveza Andina 2021 será este miércoles 27 de octubre cuando la caravana se traslade entre los municipios de Honda y Murillo sobre 104 kilómetros de carretera.

También le puede interesar:

Realizan en Cajicá la Xll Prueba Ciclística Pedaleando por un Futuro y Festival de Ciclismo 2021