Chía obtuvo dos medallas en  campeonato Nacional de Gimnasia Artística

El equipo de gimnasia del IMRD de Chía cierra hoy su participación en Ibagué en el Campeonato Nacional USAG del 8 al 11 de octubre.

Las atletas de la escuela de formación del Instituto Municipal de Recreación y Deporte de Chía: Sheila Romero, María José Velandia, Helen Salamanca, Isabela Acevedo, Paula Martínez, Helena Mollica, lograron doble medalla de bronce, la primera por equipos y la segunda en salto con Helena Mollica, durante su participación en el campeonato Nacional de Gimnasia Artística en la categoría de “edades y mayores”, en el cual conformaron la selección de Cundinamarca .

Cabe destacar que, Helena Mollica además de la medalla, ocupó la quinta casilla en la clasificación general individual de la competencia, a escasas 4 décimas del cuarto y tercer lugar del campeonato, en el cual se presentaron 13 ligas del país.

Con el buen desempeño de las gimnastas de Chía se logró de nuevo que Cundinamarca subiera al podio, después de 7 años de ausencia en los campeonatos de Gimnasia Artística.

También le puede interesar:

Cajicá: Solicitan construcción de malla de seguridad en cancha del barrio La Estación

Fuente: Alcaldía de Chía.

1 thought on “Chía obtuvo dos medallas en campeonato Nacional de Gimnasia Artística