Marlon Garzón ganó la segunda etapa y es líder de la Vuelta a Cundinamarca

El ciclista Marlon Garzón Herrera (Néctar-Black Jack-Innova) llegó en solitario a la línea de meta en San Juan de Río Seco, llevándose la segunda etapa de la Vuelta a Cundinamarca 2021. Con la victoria el corredor de Funza le arrebató el liderato a su compañero de equipo Javier Jamaica.

La exigente etapa fue dominada por el joven corredor de 22 años, que se llevó el triunfo holgadamente, tras recorrer 126 kilómetros entre Girardot y San Juan de Río Seco. Segundo entró el primer líder de la prueba Javier Jamaica (Néctar-Black Jack-Innova) y tercero llegó Anderson Bejarano (Néctar-Black Jack-Innova).

La competencia, que cuenta con el aval de la Federación Colombiana de Ciclismo y apoyada por la Gobernación de Cundinamarca e Indeportes, continuará este jueves con la tercera etapa, un recorrido de 115 kilómetros que iniciará en San Juan de Río Seco y llegará a Guaduas.

Resultados 2 Etapa / Girardot – San Juan de Río Seco (126 kilómetros)

1Marlon David Garzón HerreraNéctar-Black Jack-Innova3:24:54”

Clasificación General 2 Etapa

1Marlon David Garzón HerreraNéctar-Black Jack-Innova3:31:27”

Fuente: Revista Mundo Ciclístico.

1 thought on “Marlon Garzón ganó la segunda etapa y es líder de la Vuelta a Cundinamarca